Teamer*innen gesucht

Foto: Teamer*innen für Kinder- und Jugendarbeit NABU Stuttgart

Wer zeigt Kindern die Liebe zur Natur?

Sind Sie gerne draußen in der Natur und begeistern sich für Tiere und Pflanzen? Haben Sie  Lust mit Kindern durch den Stuttgarter Wald zu streifen und in einem motivierten Team mit ihnen spielerisch die Geheimnisse unserer Natur zu lüften? Dann sind Sie hier richtig!

Als Teamer*in in einer unserer Kinder- und Jugendgruppen begeistern Sie Kinder und Jugendliche für die heimische Natur und machen sie spielerisch mit Tieren und Pflanzen und ökologischen Zusammenhängen vertraut. Unterstützt werden Sie hierbei von unserer Geschäftsstelle. Zudem erwerben Sie pädagogisches und fachliches Wissen beim Kindergruppenleiter*innenlehrgang der naju Baden-Württemberg.

Anforderung: NABU-Mitgliedschaft, Kommunikationsfreude, pädagogisches und
naturkundliches Basiswissen, aber vor allem, Freude daran, mit Kindern in der Natur zu forschen und zu spielen.

Wir freuen uns, wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen.

E-Mail: Maria.Ruland@NABU-stuttgart.de oder NABU@NABU-Stuttgart.de